Audemars Piguet Replica Orologi ambasciatore del marchio • Stan Wawrinka ha vinto il campione

27 maggio 2017, marchio orologi replica lusso svizzeri Audemars Piguet ambasciatore del marchio, Svizzera • campione Stan Wawrinka combattere attraverso tre inning, ha battuto Mischa • Ziweiliefu, in Ginevra dal 2016 a vincere un secondo titolo. Il gioco più di 2 ore e 20 minuti, rispettivamente 4-6,6-3,6-3 tre punteggi. Del mondo terzo classificato Wawrinka • Stan, questo titolo è venuto momento giusto. Sperava che la quantità di moto può essere sostenuto per due settimane di tennis Open di Francia.

Edizione speciale Stan Wawrinka indossare Replica Orologi Audemars Piguet Royal Oak Offshore Chronograph ambasciatore del marchio Dream Team (ed 26409CB.OO.A030CA.01OO.A030CA.01)

2015 • Stan Wawrinka (Stan Wawrinka) ha vinto il campione Open di Francia. Quest’anno, giocherà il terzo seme torneo, primo turno avversario era Giuseppe • Heikki Malik (Jozef Kovalik). “Sono davvero impaziente di torneo al Roland Garros”, ha detto il campione 2015, “gioco di questa settimana è come l’Open di Francia warm-up, ho anche mostrato molto buono stato.”

In Svizzera ha vinto per significato • Stan Wawrinka ha un insolito. “Per vincere il secondo titolo nella sua città natale, ha un significato speciale per me. Questa è mia figlia la prima volta allo stadio a guardare la battaglia, campionato ancora più speciale per me di“.

Sul campo, • Stan Wawrinka ndossa un Royal Oak Offshore Chronograph ambasciatore del marchio Dream Team sezione speciale, vigilanza con cassa in ceramica bianco con bottoni corona e cronografo di ceramica blu, e il suo concorso di costumi partita perfetta. • Stan Wawrinka per guardare appassionato, costantemente impegnato per la perfezione, la professionalità andare fino in perfetta interpretazione della filosofia del marchio replica Audemars Piguet routine di controllo, il cast e l’innovazione”.